2020年10月12日 星期一

🇬🇧💂😱🍷🐉 206. 大衛‧伊克親自採訪了亞利桑那‧懷爾德,並見證了英國王室變成蜥蜴人(中文版) David Icke personally interviewed Arizona Wilder and witnessed the British royal family becoming Reptilians

     大衛‧艾克(David Icke)實地採訪亞利桑那‧威爾德(Arizona Wilder),親眼目睹英國皇室變為蜥蜴人 2020年4月24日
    瞭解中共後台光明會更多「五億人口計畫」終極真相!

     【盎格魯-撒克遜計畫(共濟會的陰謀) 2010年2月16日】
     https://zhuanlan.zhihu.com/p/114884429
    這個新世界宣言的其中一個關鍵點在於消減人口至五億。而現在世界將近有70億人,無可口非這是個龐大的計畫。也就是說,幾乎95%的人不會留下來。50%僅僅是第一步而已。而他們這樣做並非不無原因。他們有其匆忙的原因,有其歇斯底里的原因。
    在解釋這一點時,他提到他們給這個計畫起了個名。這個計畫還有名字。然後我就說:對了,它叫什麼名字?
    他說:它叫做「盎格魯-撒克遜計畫」。

     【昔日「撒旦教大祭司」:很驚訝基督徒慶祝萬聖節! 2019-10-23】
     https://kairos.news/165414
    曾是撒旦教「大祭司」的基督教佈道家約翰‧拉米瑞茲(John Ramirez)認為:
    10月31日萬聖節與黑暗勢力只隔了一層薄薄的界線,只要做任何一個小動作(僅僅穿上一件衣服),仇敵就能透過這些行為擄掠基督徒們。「這就好比跟撒旦簽訂協議,在屬靈的意義上就是〝獻祭〞,並從此改變了你們的身份!」

沒有留言:

張貼留言